Crêpes {Ig Bas}

 

Hello les Gourmands !

 

Il fait gris ici, c’est un temps à crêpes, et c’est l’heure du goûter !

Alors, voilà mes premières crêpes ig bas.

 

29028241_2089952151029984_8411617127647150080_n

 

Ce qu’il faut pour une petite quinzaine de crêpes :
- 100g de farine de pois chiches,
- 150g de farine d’épeautre complet,
- pincée de sel,
- 4 œufs,
- 75 clé de lait d’amande
- vanille

 

Aller ! Aux fourneaux !

- Préparer la pâte en mélangeant les farines, le sel, avec les œufs et la vanille, et en ajoutant peu à peu le lait d’amande, et une cuillerée d’huile d’olive.
- Laisser reposer la pâte au frais pendant 30 minutes.
- Faire cuire dans une poêle bien chaude et huilée. Attention, la cuisson est plus délicate qu’une pâte « normale », elle colle plus, est plus cassante. Mais, c’est juste un petit tour de main à prendre !

 

Et voili, y’a plus qu’à déguster !

 

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Lesateliersculinairesdenanou |
Parrilaker |
Tiojawdpheabi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Terticopas
| Xichanlara
| Neoquoconta