Biscuits à la cannelle et huile de coco

 

 

Hello les Gourmands !

 

C’est samedi, il fait gris, mais avec un bon chocolat chaud et quelques biscuits à la cannelle, il fait bien meilleur !

De jolis petits biscuits à déguster et si faciles à faire !

 

IMG_2268

 

Ce qu’il faut :

- 200g de farine complète,

- 50g de sucre complet,

- 90g d’huile de coco

- 1 oeuf,

- 1 càc de cannelle

- 1 càc de levure

 

 

Aller !Aux fourneaux !

- Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Laisser reposer environ 15 mn.

- Étaler la pâte, et découper les biscuits à l’aide d’emporte-pièce. Déposer-les sur un plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Déposer sur les biscuits un mélange sucre-cannelle pour encore plus de goût !

- Enfourner pour 15 mn (four préchauffé à 180°). Surveiller la cuisson.

 

Et voili ! Y’a plus qu’à déguster !

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Lesateliersculinairesdenanou |
Parrilaker |
Tiojawdpheabi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Terticopas
| Xichanlara
| Neoquoconta