Brownie fondant aux noisettes

 

Coucou les Gourmands !

 

En voilà une jolie recette pour les gourmands, surtout ceux qui ne résistent pas au chocolat… le fondant et le goût du chocolat, le croquant des noisettes…Pas la peine d’ergoter, passons aux choses sérieuses dès maintenant !

 

IMG_1930

 

Ce qu’il faut : 

- 200g de chocolat,

- 100g de farine,

- 3 oeufs,

- 3 càs de purée d’amande,

- 1 càs de miel,

- 100g de noisettes.

 

 

 

Aller ! Aux fourneaux !

- Faire fondre le chocolat au four micro-ondes. Ajouter la purée d’amande et mélanger pour obtenir un mélange homogène.

- Faire fondre le miel. Ajouter la farine et les oeufs, mélanger. Ajouter au mélange chocolaté.

- Concasser les noisettes, ajouter-les à la préparation et mélanger.

- Verser la pâte dans un moule rectangulaire chemisé de papier sulfurisé, en étalant bien la pâte.

- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 15 mn, en vérifiant la cuisson.

 

 

Et voili ! Y’a plus qu’à déguster !… Et par ici, ça a été plutôt rapide !

 

 

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Lesateliersculinairesdenanou |
Parrilaker |
Tiojawdpheabi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Terticopas
| Xichanlara
| Neoquoconta