Muffins au mascarpone et au chocolat blanc
Coucou les Gourmands !
Hier, avec ce sale temps, j’avais des idées de sucré, de sucré et de sucré….Et alors, sont sortis de mon four de délicieux petits muffins au mascarpone et au chocolat blanc !
Ce qu’il faut :
- 250g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 2 œufs,
- 250g de mascarpone,
- 80g de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- Quelques carrés de chocolat blanc.
Aller ! Aux fourneaux !
- Préchauffer le four th. 180°.
- Fouetter les œufs avec le mascarpone. Ajouter les sucres et mélanger. Ajouter la farine, la levure et mélanger.
- Répartir la pâte dans des moules à muffins. Enfoncer un morceaux de chocolat blanc – je laisse les gourmands choisir la taille de leur morceau.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Démouler et laisser tiédir.
Et voili ! Y’à plus qu’à déguster !

Vous pouvez laisser une réponse.
Tu prépares le thé?….j’arrive!!
Hihihi ! D’accord ! A tout de suite !
Très gourmand!
Complètement gourmand !
bjr la quantite de marscarponne n est pas indiquer merci humm sa dois tre bon merci pour ce partage
Oh !! merci pour votre commentaire, je corrige ça de suite !…