Biscuits aux flocons d’avoine

 

Coucou Les Gourmands !

 

Une recette toute simple, et délicieuse pour le goûter, ou en accompagnement d’une petite crème dessert : des biscuits aux flocons d’avoine.

 

Ce qu’il faut :

- 100g de beurre,

- 100g de flocons d’avoine,

- 150g de sucre roux,

- 1 gros oeuf,

- 30g de farine,

- 1 càc de levure.

 

IMG_8621

 

Aller ! Aux fourneaux !

- Préchauffer le four th. 175°.

- Faire fondre le beurre doucement au four micro-onde. Ajouter les flocons d’avoine, et mélanger. Réserver.

- Dans un deuxième saladier, mélanger le sucre et l’oeuf. Lorsque le mélange a blanchi, ajouter le mélange beurre/flocons d’avoine et mélanger. Ajouter la farine et la levure, et mélanger encore.

- Déposer de petites boules de pâtes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Bien espacer les boules de pâtes qui vont s’étendre, s’étendre, s’étendre à la cuisson.

- Enfourner pour 6 à 7 minutes. Prévoir plusieurs fournées.

 

Et voili ! Y’à plus qu’à déguster !

 

 

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Lesateliersculinairesdenanou |
Parrilaker |
Tiojawdpheabi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Terticopas
| Xichanlara
| Neoquoconta