Accueil Amuses-Bouches Tarte à la tomate

Tarte à la tomate

1
0
11

Rapide et si bon ! C’est la tarte à la tomate…

 

IMG_8075 - Copie (800x533)

 

 

Ce qu’il faut : 

- 1 pâte feuilletée,

- 2 càc de moutarde,

- 80g de fromage philadelphia,

- 2 càs de fromage flanc,

- 5 belles tomates,

- 1 oignon,

- 50g de gruyère râpé,

- sel, poivre.

- persil, herbes de Provence.

 

 

Aller ! Aux fourneaux !

- Préchauffer le four à 220°.

- Étaler la pâte dans un moule.

- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le fromage philadelphia, la moutarde. Répartir sur la pâte à l’aide d’une cuillère.

- Lacer les tomates, découper-les en grosses rondelles, et déposer sur la préparation. Saler, poivrer.

- émincer l’oignon, et parsemer sur les tomates. Disposer les miettes de gruyère, de persil et d’herbes de Provence.

- Enfourner pour 35 minutes.

 

Et voili ! Une jolie mise en bouche estivale.

  • Tarte salée aux brocolis et bûche de chèvre

      Hello les Gourmands ! De retour après quelques jours de vacances dans les Deux-Sèvr…
  • Aubergines farcies

      Hello les Gourmands !   Depuis quelques jours, je suis une ‘détox’…
  • Cake courgette-cumin

      Coucou les Gourmands !   Nous voilà de retour de vacances, les valises remplie…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par Mon Ptit Carnet de Recettes
  • Cake courgette-cumin

      Coucou les Gourmands !   Nous voilà de retour de vacances, les valises remplie…
  • Tarte flammenkeuche à ma façon

      Samedi soir, soirée apéro, dîner sur le pouce avec les copains, plateau-télé devant…
  • Roulés de pruneaux au lard

      Voici une petite recette pour les retardataires du réveillon ou pour les gens press…
Charger d'autres écrits dans Amuses-Bouches

Un commentaire

  1. myriam

    17 juin 2014 à 18 h 36 min

    J adore sa sent tellement l été
    Bises MYRIAM

    Répondre

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Ma tarte aux pommes caramélisées

Toujours ce temps, entre soleil et pluies d’orage…Ca tombe bien, nous allons c…