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Tarte flammenkeuche à ma façon

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Samedi soir, soirée apéro, dîner sur le pouce avec les copains, plateau-télé devant le match de rugby, voilà vite fait bien fait une recette sur le pouce !

 

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Ce qu’il faut : Attention, tout est dans vos placards !

- 1 pâte brisée,

- 10cl de crème fraîche,

- 1 gros oignon,

- 150g de lardons,

- du brie,

- sel, poivre, persil

 

Aller ! Aux fourneaux !

- Préchauffer le four th. 220°.

- Dérouler la pâte sur la plaque du four.

- Étaler la crème fraîche. Émincer l’oignon, et disposer-le ainsi que les lardons sur la crème fraîche.

- Découper le brie en fines lamelles et déposer-les sur la tarte.

- Saler, poivrer, persiller.

- Enfourner pour 20 minutes.

 

Et voili ! Y’a plus qu’à déguster ! Y’à plus qu’à prévoir une jolie petite salade pour l’accompagner !

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5 Commentaires

  1. LadyMilonguera

    31 mai 2014 à 19 h 19 min

    Comme elle me plait cette flam !

    Répondre

  2. La Récrée

    4 juin 2014 à 14 h 36 min

    Je sens que je reviendrai souvent trainer par ici découvrir quelques petites recettes légères ;-)

    Répondre

  3. Mely

    8 juin 2014 à 11 h 43 min

    Je crois bien que c’est l’un de mes plats préférés… Tellement délicieux ! Tu me donnes envie d’en faire une très prochainement !
    Un bon dimanche, bises.

    Répondre

  4. Cook-with-love.fr

    11 juin 2014 à 17 h 24 min

    J’adore ça !
    Bise

    Répondre

  5. La p'tite cuisine de Pauline

    4 septembre 2014 à 11 h 05 min

    Elle m’a l’air très bonne cette tarte!

    Répondre

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