Cake au thon

 

Coucou les gourmands !

 

 
Voici, la recette d’un Cake au Thon, tout léger-léger…

 

IMG_7564

 
Ce qu’il faut :

- 300g de thon au naturel,
- 100g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 2 oeufs,
- 10 cl de lait,
- 1 càs d’huile,
- 1 oignon,
- sel, poivre.

 

Aller ! Aux Fourneaux !
- Préchauffer le four à 200°.
- Emietter le thon, et réserver.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs. Ajouter peu à peu le lait et l’huile, puis le thon et l’oignon émincé. Saler, poivrer.
- Verser la préparation dans un moule à cake, et enfourner pour 40 minutes.

 

Et voili, y’a plus qu’à déguster !

Dans la recette originale piochée je ne sais où, il y avait 50g de gruyère, mais comme je n’en avais pas, je n’en ai pas mis et « remplacé » par l’oignon. Je l’ai servi avec une petite sauce crème fraîche+ketchup+aneth.

Vous pouvez laisser une réponse.

3 Commentaires Commenter.

  1. le 23 mars 2014 à 19 h 01 min doudoute écrit:

    il à l’air très bon !

    Répondre

  2. le 24 mars 2014 à 18 h 44 min Laura écrit:

    Ce cake me donne faim là !! :) Maintenant le soleil se cache par chez moi, mais dès qu’il reviendra je testerai avec une bonne salade verte. Cela doit être délicieux ! Et je suis une adepte des cake.

    Merci pour la recette !

    A bientôt !
    Laura,
    http://vous-faire-plaisir.blogspot.fr

    Répondre

  3. le 26 mars 2014 à 15 h 19 min Rencontres Amis écrit:

    Coucou, cela tombe bien, car j’ai tout ce qu’il faut à la maison. Je vais pouvoir fabriquer de magnifiques nids pour y cacher les œufs de Pâques de mes neveux !

    Dernière publication sur Découvrez tous les bons plans à travers toute la France  : Sortie sportive : rendez-vous au Marathon Touraine Loire Valley

    Répondre

Laisser un commentaire

Lesateliersculinairesdenanou |
Parrilaker |
Tiojawdpheabi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Terticopas
| Xichanlara
| Neoquoconta