Accueil Amuses-Bouches Roulés de pruneaux au lard

Roulés de pruneaux au lard

0
0
9

 

Voici une petite recette pour les retardataires du réveillon ou pour les gens pressés.

 

Ultra simple et ultra rapides ces petits roulés de pruneaux au lard !

 

IMG_6972

 

Ce qu’il faut :

- 12 pruneaux secs,

- 6 tranches fines de lard.

 

 

Aller ! Aux fourneaux !

- Faire griller le lard dans une poêle non graissée de chaque côté. Égoutter sur du papier absorbant.

- Couper chaque tranche en 2. Enrouler un pruneau dénoyauté dans chaque bande de lard et maintenir avec une pique en bois.

- Repasser à la poêle, ou au four une dizaine de minutes (à 180°).

 

 

Et Voili ! Y’a plus qu’à déguster !

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par Mon Ptit Carnet de Recettes
  • Cake courgette-cumin

      Coucou les Gourmands !   Nous voilà de retour de vacances, les valises remplie…
  • Tarte à la tomate

    Rapide et si bon ! C’est la tarte à la tomate…       Ce qu&rsqu…
  • Tarte flammenkeuche à ma façon

      Samedi soir, soirée apéro, dîner sur le pouce avec les copains, plateau-télé devant…
Charger d'autres écrits dans Amuses-Bouches

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Minis cannelés à la fleur d’oranger

Gourmandise ou mignardise, cette petite douceur que j’affectionne particulièrement&#…