Roulés de pruneaux au lard

 

Voici une petite recette pour les retardataires du réveillon ou pour les gens pressés.

 

Ultra simple et ultra rapides ces petits roulés de pruneaux au lard !

 

IMG_6972

 

Ce qu’il faut :

- 12 pruneaux secs,

- 6 tranches fines de lard.

 

 

Aller ! Aux fourneaux !

- Faire griller le lard dans une poêle non graissée de chaque côté. Égoutter sur du papier absorbant.

- Couper chaque tranche en 2. Enrouler un pruneau dénoyauté dans chaque bande de lard et maintenir avec une pique en bois.

- Repasser à la poêle, ou au four une dizaine de minutes (à 180°).

 

 

Et Voili ! Y’a plus qu’à déguster !

Publié dans : Amuses-Bouches |le 29 décembre, 2013 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Lesateliersculinairesdenanou |
Parrilaker |
Tiojawdpheabi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Terticopas
| Xichanlara
| Neoquoconta