Feuilleté à l’emmental

 

 

Voilà une petite recette facile et rapide.

A servir selon son envie : en apéritif, en accompagnement de potage (Ça, c’est mon arme magique pour faire avaler des soupes aux enfants) ….

Il s’agit de feuilletés à l’emmental.

 

IMG_6787

 

Ce qu’il faut :

- une pâte feuilletée,

- 70 à 100g d’emmental râpé,

- 1 jaune œuf,

- sel, poivre,

- épices (paprika, cumin,…)

 

 

Aller ! Aux fourneaux !

- Préchauffer le four à 180°.

- Dérouler la pâte et déposer-la sur la plaque du four. Étaler le jaune d’œuf délayé avec un peu d’eau sur la pâte. Parsemer de l’emmental râpé. Appuyer légèrement avec votre main sur le fromage. Saler, poivrer.

- Parsemer d’épices en fonction de votre goût et si le cœur vous en dit, surtout pour servir en apéritif pour donner encore plus de saveurs.

- Découper la pâte en lamelle de façon à faire des bâtonnets.

- Enfourner pour une petite vingtaine de minutes.

 

 

Et voili ! Y’a plus qu’à déguster !

 

Publié dans : Amuses-Bouches |le 13 décembre, 2013 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Lesateliersculinairesdenanou |
Parrilaker |
Tiojawdpheabi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Terticopas
| Xichanlara
| Neoquoconta