Tarte choco-poires

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Par ici, les montagnes ont repris leurs tenues hivernales. Tout est bien blanc, il fait plutôt frisquet, c’est la fin du week-end … Alors, Pour lutter contre la grisaille du dimanche soir, dégustons une tarte choco-poires !

 

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Ce qu’il faut :

- 1 pâte sablée,

- 200g de chocolat à pâtisser,

- 1 boîte de poires au sirop,

- 2càs de mascarpone,

- 2 œufs

- 2 càs de crème fraîche,

- 2 càs de sucre.

 

 

Aller ! Aux fourneaux !

- Préchauffer le four th. 200°. Étaler la pâte dans un moule à tarte.

- Faire fondre le chocolat dans un saladier au four micro-ondes.  Ajouter le mascarpone, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajouter un œuf et mélanger à nouveau. Étaler cette préparation sur la pâte sablée.

- Égoutter les poires et les déposer sur le chocolat.

- Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le sucre et l’oeuf. Verser cette préparation sur les poires.

- Enfourner pour 30 minutes.

 

 

Et voili ! Y’a plus qu’à déguster !

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Un commentaire

  1. pauline

    24 novembre 2013 à 20 h 20 min

    Très gourmande cette tarte!!!!

    Répondre

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