Accueil Pour bien commencer... Salade toute fraicheur

Salade toute fraicheur

4
0
1

Les enfants sont partis à la piscine, la maison est toute calme. J’en profite pour laisser ma recette de salade. Quelques champignons, des batonnets de surimis et c’est parti !

Salade toute fraicheur dans Pour bien commencer... img_6014

Ce qu’il faut :

- Salade verte,

- 1/2 concombre,

- 3 à 4 champignons de Paris frais

- Poivron rouge,

- oeufs durs,

- batonnets de surimis,

- échalotte, ciboulette, sel, poivre

Aller ! Aux fourneaux !

- Faire un nid de salade dans un plat plat.

- Parsemer du concombre et des champignons détaillés en lamelles, de petits dés de poivron rouge, de l’échalotte émincée.

- Installer les oeufs durs et les batonnets de surimis pour faire joli.

- Parsemer de ciboulette. Saler, poivrer.

- Verser un filet d’huile d’olive, et servir.

img_6013 concombre dans Pour bien commencer...

 

Voili, y’a plus qu’à déguster !

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par Mon Ptit Carnet de Recettes
Charger d'autres écrits dans Pour bien commencer...

4 Commentaires

  1. Kokille

    17 juillet 2013 à 18 h 48 min

    Une bien belle salade !! Bonne soirée !

    Répondre

  2. Reb

    17 juillet 2013 à 19 h 05 min

    La présentation est trop belle !

    Répondre

  3. corinne maguerez

    17 juillet 2013 à 22 h 02 min

    Très bonne idée de recette avec ce beau temps!!!!!!!

    Répondre

  4. Eygel

    18 juillet 2013 à 11 h 18 min

    Une belle assiette à partager dis-donc !
    Très rafraichissant.

    Répondre

Répondre à Eygel Annuler la réponse.

Consulter aussi

Coulants au chocolat

Chose promise, chose dûe, dédicace aux gourmands, voici la recette des coulants au chocola…