Les enfants sont partis à la piscine, la maison est toute calme. J’en profite pour laisser ma recette de salade. Quelques champignons, des batonnets de surimis et c’est parti !
Ce qu’il faut :
- Salade verte,
- 1/2 concombre,
- 3 à 4 champignons de Paris frais
- Poivron rouge,
- oeufs durs,
- batonnets de surimis,
- échalotte, ciboulette, sel, poivre
Aller ! Aux fourneaux !
- Faire un nid de salade dans un plat plat.
- Parsemer du concombre et des champignons détaillés en lamelles, de petits dés de poivron rouge, de l’échalotte émincée.
- Installer les oeufs durs et les batonnets de surimis pour faire joli.
- Parsemer de ciboulette. Saler, poivrer.
- Verser un filet d’huile d’olive, et servir.
Voili, y’a plus qu’à déguster !
Kokille
17 juillet 2013 à 18 h 48 min
Une bien belle salade !! Bonne soirée !
Reb
17 juillet 2013 à 19 h 05 min
La présentation est trop belle !
corinne maguerez
17 juillet 2013 à 22 h 02 min
Très bonne idée de recette avec ce beau temps!!!!!!!
Eygel
18 juillet 2013 à 11 h 18 min
Une belle assiette à partager dis-donc !
Très rafraichissant.