Accueil Pour bien commencer... Salade toute fraicheur

Salade toute fraicheur

4
0
2

Les enfants sont partis à la piscine, la maison est toute calme. J’en profite pour laisser ma recette de salade. Quelques champignons, des batonnets de surimis et c’est parti !

Salade toute fraicheur dans Pour bien commencer... img_6014

Ce qu’il faut :

- Salade verte,

- 1/2 concombre,

- 3 à 4 champignons de Paris frais

- Poivron rouge,

- oeufs durs,

- batonnets de surimis,

- échalotte, ciboulette, sel, poivre

Aller ! Aux fourneaux !

- Faire un nid de salade dans un plat plat.

- Parsemer du concombre et des champignons détaillés en lamelles, de petits dés de poivron rouge, de l’échalotte émincée.

- Installer les oeufs durs et les batonnets de surimis pour faire joli.

- Parsemer de ciboulette. Saler, poivrer.

- Verser un filet d’huile d’olive, et servir.

img_6013 concombre dans Pour bien commencer...

 

Voili, y’a plus qu’à déguster !

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par Mon Ptit Carnet de Recettes
Charger d'autres écrits dans Pour bien commencer...

4 Commentaires

  1. Kokille

    17 juillet 2013 à 18 h 48 min

    Une bien belle salade !! Bonne soirée !

    Répondre

  2. Reb

    17 juillet 2013 à 19 h 05 min

    La présentation est trop belle !

    Répondre

  3. corinne maguerez

    17 juillet 2013 à 22 h 02 min

    Très bonne idée de recette avec ce beau temps!!!!!!!

    Répondre

  4. Eygel

    18 juillet 2013 à 11 h 18 min

    Une belle assiette à partager dis-donc !
    Très rafraichissant.

    Répondre

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Petits pois au curry et Poêlée de crevettes

  La semaine passée, je suis tombée sur cette recette, et je l’ai tout de suite…