Salade toute fraicheur

Les enfants sont partis à la piscine, la maison est toute calme. J’en profite pour laisser ma recette de salade. Quelques champignons, des batonnets de surimis et c’est parti !

Salade toute fraicheur dans Pour bien commencer... img_6014

Ce qu’il faut :

- Salade verte,

- 1/2 concombre,

- 3 à 4 champignons de Paris frais

- Poivron rouge,

- oeufs durs,

- batonnets de surimis,

- échalotte, ciboulette, sel, poivre

Aller ! Aux fourneaux !

- Faire un nid de salade dans un plat plat.

- Parsemer du concombre et des champignons détaillés en lamelles, de petits dés de poivron rouge, de l’échalotte émincée.

- Installer les oeufs durs et les batonnets de surimis pour faire joli.

- Parsemer de ciboulette. Saler, poivrer.

- Verser un filet d’huile d’olive, et servir.

img_6013 concombre dans Pour bien commencer...

 

Voili, y’a plus qu’à déguster !

 

Publié dans : Pour bien commencer... |le 17 juillet, 2013 |4 Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

4 Commentaires Commenter.

  1. le 17 juillet 2013 à 18 h 48 min Kokille écrit:

    Une bien belle salade !! Bonne soirée !

    Répondre

  2. le 17 juillet 2013 à 19 h 05 min Reb écrit:

    La présentation est trop belle !

    Répondre

  3. le 17 juillet 2013 à 22 h 02 min corinne maguerez écrit:

    Très bonne idée de recette avec ce beau temps!!!!!!!

    Répondre

  4. le 18 juillet 2013 à 11 h 18 min Eygel écrit:

    Une belle assiette à partager dis-donc !
    Très rafraichissant.

    Répondre

Laisser un commentaire

Lesateliersculinairesdenanou |
Parrilaker |
Tiojawdpheabi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Terticopas
| Xichanlara
| Neoquoconta