Cake à la vache qui rit et jambon

 

A la maison, on achète rarement de la vache qui rit, on s’en lasse vite. Sauf à la cuisiner… Alors, voilà un cake vahe qui rit-jambon, accompagné de salade verte et tomates, pour un petit repas léger.

Cake à la vache qui rit et jambon dans Pour bien commencer... img_5227-200x300

Ce qu’il faut :

- 200 g. de farine,

- 1 sachet de levure,

- 10 cl. de lait,

- 5 cl. d’huile (moi, je n’en mets que 5),

- 3 oeufs,

- 2 tranches de jambon,

- 6 vache qui rit,

- 20 olives (si on veut).

 

 

 

Aller, aux fourneaux !

Mélanger la farine, la levure, les oeufs. Délayer avec l’huile et le lait. Saler, poivrer. Ajouter le jambon et les olives. Mélanger.

Détailler le jambon et la vache qui rit en dés.

Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake. Déposer les dés de vahe qui rit. Recouvrir du reste de pâte. Parsemer de dés de vahe qui rit.

Enfourner pour  plus ou moins 30 minutes.

img_5237 dans Pour bien commencer...

 

 

Et voilà, laisser reposer et déguster !

 

img_5238

 

 

 

 

 

 

Publié dans : Pour bien commencer... |le 12 mai, 2013 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Lesateliersculinairesdenanou |
Parrilaker |
Tiojawdpheabi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Terticopas
| Xichanlara
| Neoquoconta